Chez Bon dimanche, nous rêvons d’un monde plus engagé et porteur de sens.
Partis d'une feuille blanche, nous avons voulu repenser complètement les circuits de transformation et de distribution des produits laitiers pour faire émerger un nouveau modèle agri-alimentaire, plus durable et résilient !
Aussi, convaincus que les changements sont plus facilement adoptés s'ils sont désirés, nous avons placé la gourmandise au cœur de notre modèle afin d'incarner une transition enthousiaste !
La gourmandise est un joli défaut
Pour mettre à l’honneur le lait des fermes bio, nous nous sommes fait un promesse : fabriquer les meilleurs produits possible !
Nous voilà donc partis sur des centaines d’essais en cuisine pour trouver les recettes parfaites : gourmandes, équilibrées, onctueuses, parfumées…
Nous espérons que vous aurez autant de plaisir à les déguster que nous à les concocter !


Noisette + noix = <3
Il faut être simple dans la vie
Nos pots affichent une liste d'ingrédients 100% bio et la plus simple possible : sans additif, ni ingrédient ultra-transformé.
Nous employons par ailleurs des méthodes de fabrication artisanales pour que chacun de nos pots soit synonyme d'un moment de simplicité et de gourmandise !


Cookies maison

Le local, c'est bon pour le moral
Notre micro-laiterie travaille directement avec des magasins bio à moins de 150km.
Où que vous achetiez nos produits, ils respecteront toujours notre cahier des charges du local et ne dépasseront jamais cette distance !
Nous privilégions par ailleurs des ingrédients locaux et français dès que cela est possible ! Nous veillons sinon à ce que les ingrédients issus du commerce Nord-Sud comme le cacao ou la vanille soient labellisés équitables.
Retrouvez l'origine de nos ingrédients juste en dessous !



Sucre de betterave
Centre-Val de Loire





Oeufs
Bretagne
Lait et Crème
Vendée
Miel
Jura


Noisette
Italie

Thé Matcha
Chine

Vanille Bourbon
Madagascar
