Chez Bon dimanche, nous rêvons d’un monde plus engagé et porteur de sens.
Partis d'une feuille blanche, nous avons voulu repenser complètement les circuits de transformation et de distribution des produits laitiers pour faire émerger un nouveau modèle alimentaire, plus durable et résilient !
Pai ailleurs, nous sommes convaincus que les changements sont plus facilement adoptés s'ils sont désirés. Nous avons donc placé la gourmandise au cœur de notre modèle afin d'incarner une révolution alimentaire enthousiaste !
La gourmandise est un joli défaut
Pour mettre à l’honneur le lait de nos éleveurs partenaires, nous leur avons fait une promesse : fabriquer les meilleurs produits possible !
Nous voilà donc partis sur des centaines d’essais en cuisine pour trouver les recettes parfaites : gourmandes, équilibrées, onctueuses, parfumées…
Nous espérons que vous aurez autant de plaisir à les déguster que nous à les concocter !


Il faut être simple dans la vie
Nos pots affichent une liste d'ingrédients 100% bio et la plus simple possible : sans additif, ni ingrédient ultra-transformé.
Nous n'employons par ailleurs que des méthodes de fabrication artisanales afin que chacun de nos pots soit synonyme d'un moment de simplicité et de gourmandise !

Le local, c'est bon pour le moral
Notre micro-laiterie travaille directement avec des éleveurs et magasins bio à moins de 150km.
Où que vous achetiez nos produits, ils respecteront toujours notre cahier des charges du local et ne dépasseront jamais cette distance !
Nous privilégions par ailleurs des ingrédients locaux et français dès que cela est possible ! Nous veillons sinon à ce que les ingrédients issus du commerce Nord-Sud comme le cacao ou la vanille soient labellisés équitables.
Retrouvez l'origine de nos ingrédients juste en dessous !


Sucre
Centre-Val de Loire







Oeufs et beurre
Bretagne
Lait et Crème
Normandie
Riz rond
Camargue

Noisette
Italie


Thé Matcha
Chine
Vanille
Madagascar


Café
Honduras, Mexique
